Орелtimes

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Д.Б.Орловский депутат...
  • Николай Николаевич
    Что-то у КПРФ с головой случилось. Совсем потеряли?!Василий Иконников...
  • лина любимцева
    И сколько ей  присудят за совершенные убийства? Год "условно"?Пьяная орловчанка...

Прокуратура взялась за ливнёвки по ул. Московской в Орле

Прокуратура взялась за ливнёвки по ул. Московской в Орле

Прокуратура Железнодорожного района Орла заинтересовалась затоплениями во время дождя пешеходных переходов на пересечении ул. Московская и ул. Старо-Московская. Ведомство обязало МКУ «Объединенный муниципальный заказчик г. Орла» усилить контроль за подрядчиком, который должен содержать ливнёвки.  

Во время ливней на пересечении ул. Московская и ул. Старо-Московская в районе пешеходных переходов образуется застой воды, который осложняет движение пешеходам и автомобилям. При этом, между МКУ «Объединенный муниципальный заказчик г. Орла»  и ООО «Стройспецмонтаж» заключён муниципальный контракт по содержанию ливневой канализации.

Прокурор района в суд направил исковое заявление об обязании МКУ «Объединенный муниципальный заказчик г. Орла» надлежащим образом осуществлять контроль за исполнением подрядчиком условий муниципального контракта и обязании  ООО «Стройспецмонтаж» обеспечить выполнение работ по контракту  в соответствии с техническим заданием, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Суд удовлетворил требования прокурора.  

Исполнение решения находится на контроле прокуратуры района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх