Орелtimes

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мифодий Кроткий
    нв фото какй то полковник! А Малкин уже давно генерал !!! У нас в крае он ничем не отличился...В колонии Орловск...
  • Валентин Щербаков
    Может пора сбивать спутники Маска над РОССИЕЙНад Орлом снова п...
  • хохлошумер
    Что-то дешево...Гниющие перила Ту...

Росгвардейцы проверяют профпригодность орловских охранников

Росгвардейцы проверяют профпригодность орловских охранников

С начала января сотрудники Росгвардии начали проверять профпригодность работников частных охранных организаций.

Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Орловской области планируют уточнить профессиональную пригодность работников 84 частных охранных организаций – это более 2000 человек. 

Для того, чтобы получить акт, без которого нельзя работать, охранники должны будут сдать экзамен, который включает в себя проверку знания нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих охранную деятельность, оборот оружия и специальных средств, а также устанавливающих особенности, запреты и ограничения их применения. Далее будут проверены практические навыки применения специальных средств и оружия.

– Если гражданин не прошёл периодическую проверку по теоретическим знаниям или применению специальных средств, то до контрольных стрельб он не допускается и направляется на пересдачу экзамена через две недели. После второй неудовлетворительной пересдачи должностное лицо лишается возможности дальнейшей работы в данной сфере, – сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Орловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх