Орелtimes

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил
    Вот так и проверяется профпригодность журналистов. Если, зная всю продажность российского правосудия, они не предприн...Орловским журнали...
  • лина любимцева
    Молодцы хлеборобы!! Так держать!!Орловские хлеборо...
  • Надежда Никитина
    Видно понял, что не справляется или невозможно как то украсть.Шувалов покидает ...

Депутат ЛНР высоко оценил хозяйственные навыки мэра Орла Парахина

Депутат ЛНР высоко оценил хозяйственные навыки мэра Орла Парахина

Сегодня, 5 августа, в Орёл в рамках празднования Дня города приехало огромное количество высокопоставленных гостей, в числе которых делегации из ДНР и ЛНР. 

Посол ДНР в России Ольга Макеева отметила особенную дружелюбность и сердечность орловцев и поблагодарила жителей региона за гуманитарную помощь Донбассу. 

А вот депутат Народного Совета ЛНР, председатель Комитета ЛНР по вопросам бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политики Алексей Белецкий оценил благоустройство Орла, подчеркнув, что создать такой уют мог только настоящий хозяйственник. 

«Город Орёл очень ухоженный, красивый. Видно, что городом занимается хозяйственник. Я сам из города Луганска и надеюсь, что после окончания специальной военной операции, с помощью братской России мы восстановим свои города и районы и будем также с широкой душой встречать гостей из Орловской области», — сообщил депутат ЛНР Белецкий.

К слову, как отмечают сами горожане, к празднованию дня города Орлу, действительно, «почистили крылышки». На разваливающейся Ленинской подлатали трещины в фасаде домов, вермищяновские саркофаги превратили в лавочки, обвалившуюся набережную Оки задрапировали баннерами и даже украсили подвесной мост цветами.

Но 5 августа пройдёт, и орловцы снова вернуться в серые городские реалии. Ну а мэр Парахин, похоже навсегда войдёт в историю Орла, как «техническая ошибка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх