Орелtimes

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил
    Вот так и проверяется профпригодность журналистов. Если, зная всю продажность российского правосудия, они не предприн...Орловским журнали...
  • лина любимцева
    Молодцы хлеборобы!! Так держать!!Орловские хлеборо...
  • Надежда Никитина
    Видно понял, что не справляется или невозможно как то украсть.Шувалов покидает ...

В День города в Орле появилась уникальная лавочка в мозаичной технике

В День города в Орле появилась уникальная лавочка в мозаичной технике

В День города в Орле появился уникальный арт-объект.  На этот раз им стал даже не трамвай, а обыкновенная лавочка, выполненная в необычной технике. Орловская художница Людмила Капитонова создала её из плитки «Керама Марацци». Жителям впервые показали новую достопримечательность на фестивале цветов «Стрелка». Впоследствии лавочка переедет на ПМЖ в Детский парк. Сотни маленьких кусочков плитки сложились на лавке в рисунок.  С одной стороны изображены домики с зелёными деревьями, а с другой – виднеется название нашего города.  На фестивале цветов эта арт-лавочка покорила сердца орловцев. Для того, чтобы посидеть на ней и сфотографироваться выстроилась целая очередь. Опробовали авторскую скамейку также губернатор Андрей Клычков и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Сидя на ней, коммунисты сделали тоже несколько кадров.

Создательница арт-объекта Людмила Капитонова делилась впечатлениями о своей работе практически ежедневно, выкладывая в соцсетях промежуточные результаты. На изготовление лавки ушло семь дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх