На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Очередная бредовая инициатива местных властей - любой 16-ти летний подросток купит младшим друзьям хоть сотню зажигал...В Орловской облас...
  • Татьяна Гусева
    Почему пишут про боеприпасный голод в ВСУ, а на самом деле его нет? Об этом говорят наши военкоры. Значит, разведка р...Клычков прокоммен...
  • Виктор Александров
    «В школах Орловской области полностью перешли с зарубежных мессенджеров на отечественный «Сферум». Замечательно! Пере...В школах Орловско...

Орловец до смерти забил своего знакомого

Следственные органы регионального СК завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего орловца. Молодой человек обвиняется в убийстве.

Как удалось выяснить следствию, вечером 16 октября 2022 года обвиняемый находился в деревне Никуличи у своих знакомых, с которыми распивал спиртные напитки.

В какой-то момент между ним и одним из присутствующих произошёл словесный конфликт, который окончился трагедией.

«Обвиняемый избил мужчину руками, ногами и по голове и туловищу, от чего потерпевший скончался на месте», – сообщили в пресс-службе СК России по Орловской области.

На данный момент прокурор утвердил обвинительное заключение и направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх