Орелtimes

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Д.Б.Орловский депутат...
  • Николай Николаевич
    Что-то у КПРФ с головой случилось. Совсем потеряли?!Василий Иконников...
  • лина любимцева
    И сколько ей  присудят за совершенные убийства? Год "условно"?Пьяная орловчанка...

Горожане требуют от власти выполнить обещанный ремонт худшей улицы в Орле

Горожане требуют от власти выполнить обещанный ремонт худшей улицы в Орле

Орловцы в очередной раз обратились к власти с требованием выполнить обещание по ремонту участка дороги на ул. Энгельса.

Здесь из-за ям и ухабов невозможно не то, что проехать, но и пройти. Особенно ситуация обостряется осенью и весной из-за обильных осадков. 

«О, это, наверное, худшая улица в Орле. Как идти в сад малышам по такой дороге ул. Энгельса? 30 лет назад так было и сейчас так еть. Стабильность. Но только во взрослой жизни уже не весело. Особенно, когда нужно вести ребёнка в сад или самой попробовать преодолеть эту кашу. Испытано не один раз», — обратилась к власти орловчанка. Фото ВКонтакте «ЧП и ДТП Орла»

В продолжение темы горожане напомнили губернатору Клычкову, что он ещё весной 2022 года обещал отремонтировать данный участок дороги. Фото ВКонтакте «ЧП и ДТП Орла»

Ответ за регионального главу держала мэрия. В горадминистрации сообщили, что ремонт участка дороги на ул. Энгельса перенесён на следующий год из-за необходимости доработки ПСД. 

«Ремонт автомобильной дороги по ул. Энгельса планировалось выполнить в рамках заключённого муниципального контракта. В ходе подготовки проезжей части к укладке асфальта выявлено отсутствие основания на большем участке улицы. В связи с чем принято решение доработать сметную документацию. После прохождения экспертизы торги будут объявлены повторно. Ремонт дороги планируется выполнить в следующем году», — сообщили в пресс-службе мэрии. 

В ответ орловцы отметили, что совершенно не удивлены данному факту: «Никто не удивится, если и в следующем году всё останется так же». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх