На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Романенко
    за такие шутки надо отправлять в сибирь изучать историюВ поздравлении с ...
  • sorsw
    Орловцам надо лучше свои кости укреплять! 🤔Травмпункт больни...
  • Неважно Неважно
    Всех чиновников надо направлять на переподготовку в зону сво а потом давать им должность что бы на своей шкуре испыта...Орловский боец СВ...

Мэр Орла Парахин схлопотал представление от прокуратуры из-за холодных батарей в домах Заводского района

Прокуратурой Заводского района Орла проведена проверка по факту отключения теплоснабжения в ряде многоквартирных домов на территории Заводского района Орла. В результате мэр Орла Юрий Парахин получил представление от надзорного ведомства. 

Установлено, что в районе многоквартирного дома №310 по ул. Комсомольской г. Орла произошло разрушение дорожных плит, что повлекло повреждение участка тепловой сети. В результате аварийной ситуации была отключена котельная, обслуживающая многоквартирные дома и социальные учреждения.

«В целях защиты прав граждан прокуратурой внесено представление в адрес мэра г. Орла об устранении нарушений законодательства», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Орловской области. 

В настоящее время при надзорном сопровождении надзорного ведомства ведутся ремонтные работы.

Заводской район Орла уже долгое время страдает периодическими отключениями то отопления, то горячей воды, а то и всего сразу. В зону отключения попадают также детские сады со школами. Проблема поднималась накануне на комитете по промышленности и ЖКХ Орловского облсовета. Почему жильцы 909, 908 и 200 кварталов сидят у холодных батарей, читайте подробнее здесь. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх