На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Очередная бредовая инициатива местных властей - любой 16-ти летний подросток купит младшим друзьям хоть сотню зажигал...В Орловской облас...
  • Татьяна Гусева
    Почему пишут про боеприпасный голод в ВСУ, а на самом деле его нет? Об этом говорят наши военкоры. Значит, разведка р...Клычков прокоммен...
  • Виктор Александров
    «В школах Орловской области полностью перешли с зарубежных мессенджеров на отечественный «Сферум». Замечательно! Пере...В школах Орловско...

Из Орла на фронт поедут 10 мотоциклов

Десять мотоциклов для бойцов СВО приобрёл спонсор из Орла.  Ранее, в марте 2024 года, этот же предприниматель уже закупал для бойцов шесть единиц такого же транспорта. 

В ближайшее время новую партию мотоциклов распределят по подразделениям. Причём имя спонсора не называется. Тогда региональный глава сказал, что не называет имя мецената, поскольку это его личная просьба.

«Он — человек достаточно скромный и не хочет афишировать свою помощь. Тем не менее, мы благодарим его за регулярную помощь армии», – отметил Клычков.

Информацию о новой партии техники для фронта разместил в соцсети советник губернатора Орловской области Лежнев. По его данным, двухколёсный транспорт получат разведчики, а также операторы беспилотников.

«Потребность в них большая… Маневренные и скоростные, они с лёгкостью обходят преграды, быстро перемещаются и становятся недоступной мишенью», – написал чиновник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх