На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Иванов
    А где все те комментаторы, кто говорил, что ничего не будут делать?) лично я знал, что возьмутся за дело и доведут до...В Орле завершился...
  • Виктор Тимошевский
    При зарплате в 37000 рублей догнать планку даже до 90 млн. рублей понадобится 2432 месяца или 202 года.Зависти никако...СМИ нашли «в факт...
  • Ole Ole
    Симметрично. Доходы от замороженных активов санкционеров направить на восстановление Донбасса и т.п., которые запад п...Указ Путина об из...

Благоустройство «Дворянского гнезда» будет готово к 1 июля?

До окончания работ по благоустройству «Дворянки» осталось менее двух недель. Об этом заявил в своих соцсетях первый зампред Орловского облсовета Михаил Вдовин, который был назначен «смотрящим» за этим объектом. 

«Работы осталось на 10 – 15 дней при условии благоприятной погоды. Лиза и Лаврецкий в ожидании открытия обновлённого сквера», – написал зампред в ВКонтакте.

 

Кроме того, на различных совещаниях Вдовин приглашает коллег на открытие «Дворянки» 1 июля. 

Однако погода, судя по прогнозу синоптиков, не благоприятствует – в Орле льют дожди. 

Интересно также, что Михаил Вдовин заметно изменил риторику: вопреки сложившемуся образу депутата, который активно рассматривает каждый скандальный вопрос на заседании комитетов Орловского облсовета и не скупится на жёсткие слова, теперь он отказывается от комментариев даже по вопиющим случаям. 

– Пока не сдадим Дворянку, комментировать ничего не буду, – ответил Вдовин на вопрос о состоянии Болховкина луга журналисту ОрелТаймс. 

Напомним, что в своё время губернатор Андрей Клычков назначил ответственным за реализацию проекта реконструкции «Дворянского гнезда» вице-спикера облсовета Михаила Вдовина. 

«Теперь за это отвечает Михаил Васильевич. За всё. Начиная от согласования ПСД и концепции, взаимодействия всех заинтересованных сторон, до непосредственной реализации проекта. Пусть самостоятельно пройдёт все этапы. Итог будет в конце, в том числе и в виде отзывов на проделанное со стороны жителей города, – заявил ещё год назад Клычков. Слова губернатора стали в каком-то смысле пророческими: после срыва сроков сдачи объекта в 2023 году жители «атакуют» соцсети Вдовина по каждому недочёту на объекте.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх