На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Иванов
    А где все те комментаторы, кто говорил, что ничего не будут делать?) лично я знал, что возьмутся за дело и доведут до...В Орле завершился...
  • Виктор Тимошевский
    При зарплате в 37000 рублей догнать планку даже до 90 млн. рублей понадобится 2432 месяца или 202 года.Зависти никако...СМИ нашли «в факт...
  • Ole Ole
    Симметрично. Доходы от замороженных активов санкционеров направить на восстановление Донбасса и т.п., которые запад п...Указ Путина об из...

Орловская прокуратура начала проверку из-за обрушения балконов в Болхове

Орловская прокуратура найдёт виновных в обрушении двух балконов в многоквартирном доме №2 на улице Кирпичный Завод в городе Болхов. Начата проверка.

Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Уточняется, что сейчас работу на месте координирует прокурор Болховского района.

«Прокуратурой будет проверено соблюдение законодательства при содержании имущества многоквартирного дома, будут приняты меры к восстановлению законности.

Ход и результаты проверки находятся на контроле прокуратуры региона», – пишет пресс-служба ведомства.

Напомним: обрушение балконов в многоквартирном доме по адресу ул. Кирпичный Завод, 2 в Болхове произошло в ночь с 16 на 17 июня. При этом о плачевном состоянии данного здания, где имеют квартиры сироты, ОрелТаймс сообщал несколькими месяцами ранее. Однако никаких срочных мер по избежанию обрушения местными властями предпринято не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх