На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Неважно Неважно
    Всех чиновников надо направлять на переподготовку в зону сво а потом давать им должность что бы на своей шкуре испыта...Орловский боец СВ...
  • Иван Иванов
    Да ещё и уронили....Орловского подрос...
  • Иван Иваныч
    но только жопой впередОрловского подрос...

Орловские полицейские рассказали подробности инцидента с быком

Нестандартную для Орла ситуацию, когда на городских дорогах оказывается внушительных размеров бык, внешне напоминающий зубра, удалось решить.  Этому поспособствовали орловские сотрудники ГИБДД и УМВД.  

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, сотрудники ДПС не просто пытались поймать сбежавшего на волю бычка, а старались отогнать его подальше от проезжей части в безлюдную местность. Попытка обезопасить и животное, и орловцев, как раз и была запечатлена на видео. Полицейские во время поимки быка подключились к поиску его хозяина.

К счастью, владельца животного удалось быстро найти. Он рассказал, что бык сбежал ночью с 7 на 8 декабря. Сейчас с бычком всё хорошо. Его поймали, привязали и готовят к транспортировке домой.  

Напомним, видео с бегающим быком завирусилось в социальных сетях утром 8 декабря. Бычок попал в кадр на улице Московское шоссе в Северном районе Орла. В кадре было видно, как сотрудник ГИБДД пытается поймать метающееся по улице животное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх