На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Неважно Неважно
    Всех чиновников надо направлять на переподготовку в зону сво а потом давать им должность что бы на своей шкуре испыта...Орловский боец СВ...
  • Иван Иванов
    Да ещё и уронили....Орловского подрос...
  • Иван Иваныч
    но только жопой впередОрловского подрос...

Американец Кевин Джонсон выйдет на ринг в Орле

15 декабря в Орле состоится знаменательный боксёрский поединок. На ринг выйдет знаменитый американский боксёр Кевин Джонсон.

Как сообщают РИА «Новости», биться Джонсон будет с россиянином Максимом Бабаниным. Место и время встречи не уточняется.

За плечами у 44-летнего Кевина Джонсона 59 профессиональных боёв, в числе которых поединки с Виталием Кличко, Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа. Примечателен тот факт, что 13 декабря должна будет быть рассмотрена заявка Джонсона на гражданство РФ, так что вполне возможно, что 15 декабря на ринг выйдут два россиянина.

У Бабанина профессиональный послужной список гораздо скромнее – всего 6 поединков, но зато ни одного проигрыша. При этом он гораздо моложе – 35 лет и в любителях он побеждал таких известных чемпионов как: Тайсон Фьюри и Джозеф Джойс. Помимо непосредственно спорта он является руководителем Федерации бокса Волгоградской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх