Орелtimes

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мифодий Кроткий
    нв фото какй то полковник! А Малкин уже давно генерал !!! У нас в крае он ничем не отличился...В колонии Орловск...
  • Валентин Щербаков
    Может пора сбивать спутники Маска над РОССИЕЙНад Орлом снова п...
  • хохлошумер
    Что-то дешево...Гниющие перила Ту...

Губернатор Клычков загнал себя в политический цуцванг

Губернатор Клычков загнал себя в политический цуцванг

«Незыгрь» вновь поставил губернатора Клычкова под удар.

Один из самых популярных федеральных telegram-каналов, приближённых к Кремлю, — «Незыгрь» распечатал новую неделю списком губернаторов, находящихся не в самом простом положении и рискующих покинуть свою должность.

В число первых пяти региональных глав под удар традиционно попал и Андрей Клычков. Ему вменяется дефицит койко-мест и проблемы с кислородными станциями. 

«Губернатор фактически расписывается в собственной неспособности нормализовать ситуацию и боится объявлять дополнительные выходные, так как это вызовет волну критики со стороны бизнеса. Эксперты говорят, что непопулярный Клычков в цугцванге и каждое его действие ухудшает его положение», — пишет «Незыгрь». 

В общем, кольцо вокруг Клычкова явно сужается. Приведёт ли это к его реальной отставке, которую прогнозируют практически все политтехнологи, пока ещё большой вопрос. Впрочем, как пишет telegram-канал «Орёл. Политика. Интриги» со ссылкой на собственные источники, «в региональном правительстве отчётливо прослеживается нервозная обстановка, особенно в ближайшем окружении губернатора Клычкова».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх