Орелtimes

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Каулин
    Всё объясняется просто. Уровень грамотности падает со скоростью, которую в ракетостроении ещё осваивать и осваивать. ...Не все жители Бря...
  • галина
    Кругом одно воровство.В Корпорации разв...
  • Саша Николаев
    Мдя и этой твари....15 лет.?? ...Курянку приговори...

Сезон дождей в Орле закончится, но тепла и солнца ждать не стоит

Сезон дождей в Орле закончится, но тепла и солнца ждать не стоит

Новая неделя в Орле порадует жителей сухой, безветренной погодой. Температурные показатели удивят своей стабильностью – резких скачков температуры не предвидится.

В понедельник, 27 сентября, ожидается переменная область. Днём воздух прогреется до +13, к вечеру похолодает до +9. В прогнозе на этот день хоть и стоит дождь, но орловцы его, скорее всего, не заметят – за сутки выпадет всего 0,3 мм осадков. 

Во вторник, 28 сентября, на пару градусов станет прохладнее. Днём столбик термометра покажет +11, вечером до +9. В первой половине дня может моросить дождь, но глобальных осадков не ожидается. Небо окутают серые тяжёлые облака. Солнца в этот день, увы, мы не увидим. 

В среду, 29 сентября, дождя не будет. По прогнозу пасмурно, безветренно. Днём температура воздуха составит около +10, к вечеру похолодает до +6.

Конец недели тоже особых погодных сюрпризов не преподнесёт. На улице будет пасмурно, прохладно, но без осадков. На выходных, возможно, станет чуть теплее и выглянет солнце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх