Орелtimes

33 подписчика

Свежие комментарии

  • BaTaNya BaTaNya
    Как всегда ссылки на фото под номерами, и ни одного фото. Да и все остальное не более, чем словесный понос.Про «понаехавших»...
  • галина
    Так пусть он свою зарплату отдает народу, а сам по его же совету поголодает. А еще поделится своим жильем , раз он мо...Орловцы советуют ...
  • Владимир Никитееко
    До слез! Гордость родителей!Восьмилетний Лёша...

Орловец нашёл ружьё на берегу реки

Орловец нашёл ружьё на берегу реки

В отдел лицензионно-разрешительной работы по г. Орлу Управления Росгвардии по Орловской области обратился местный житель. Он сообщил о находке ничейного ружья и захотел сдать его правоохранителям.

Гражданин рассказал, что нашёл огнестрельное оружие на берегу реки Оки, куда приехал на рыбалку, и сразу же обратился к полицейским. Прибывшие на место правоохранители установили, что находка –  гладкоствольное двуствольное ружье, изготовленное промышленным способом.

Сейчас оружие находится на проверке у экспертов, после которой будет принято решение о вознаграждении обратившегося гражданина.  

«С начала текущего года жители Орловской области сдали на возмездной основе 16 единиц незарегистрированного оружия. В соответствии с действующим законодательством для граждан в случае добровольной сдачи незаконно хранящегося оружия и боеприпасов предусмотрено освобождение от уголовной ответственности», – рассказали в пресс-службе Росгвардии Орловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх