Орелtimes

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Д.Б.Орловский депутат...
  • Николай Николаевич
    Что-то у КПРФ с головой случилось. Совсем потеряли?!Василий Иконников...
  • лина любимцева
    И сколько ей  присудят за совершенные убийства? Год "условно"?Пьяная орловчанка...

Подозреваемые в мошенничестве при строительстве школы в Орле отправлены под домашний арест

Подозреваемые в мошенничестве при строительстве школы в Орле отправлены под домашний арест

Фигурантам по уголовному делу о хищении бюджетных средств при строительстве школы на ул. Зеленина в Орле избрана мера пресечения. Михаила Маркина и Александра Роговнина отправили под домашний арест. 

Уголовное дело по хищению более 30 млн рублей при строительстве школы на ул. Зеленина в Орле было возбуждено по материалам прокурорской проверки и результатам оперативной деятельности УФСБ России по Орловской области. 

«Органом предварительного расследования – СЧ УМВД России по Орловской области перед Советским районным судом г. Орла были возбуждены ходатайства об избрании фигурантам по уголовному делу — Михаилу Маркину и коммерческому директору общества с ограниченной ответственностью «Р-Спорт» Александру Роговнину меры пресечения в виде заключения под стражу. Принимая во внимание установленные в ходе следствия обстоятельства, прокуратура поддержала ходатайства следствия.

Вместе с тем, постановлениями суда указанным лицам установлена мера пресечения в виде домашнего ареста», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Орловской области.

Указанные судебные постановления будут обжалованы прокуратурой в апелляционном порядке.  

Кроме того, органом предварительного расследования перед судом были возбуждены ходатайства об избрании фигуранту по уголовному делу директору ООО «Р-Спорт» Ольге Гордиенко меры пресечения в виде домашнего ареста, а директору ООО «Техспецкомплект» Владимиру Рябко – в виде запрета определённых действий.

Прокуратура поддержала ходатайства следствия, постановлениями суда ходатайства следствия удовлетворены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх