На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Романенко
    за такие шутки надо отправлять в сибирь изучать историюВ поздравлении с ...
  • sorsw
    Орловцам надо лучше свои кости укреплять! 🤔Травмпункт больни...
  • Неважно Неважно
    Всех чиновников надо направлять на переподготовку в зону сво а потом давать им должность что бы на своей шкуре испыта...Орловский боец СВ...

«ГазРесурс» заплатит 630 тыс. рублей за срыв срока ремонта ул. Горького в Орле

ООО «ГазРесурс» наказали рублём за невыполнение ремонтных работ в полном объёме в прописанные сроки по муниципальному контракту. Подрядчик должен заплатить штраф свыше 630 тыс. рублей.

В октябре 2021 года между УКХ г. Орла и ООО «Газ Ресурс» был заключён муниципальный контракт на ремонт улично-дорожной сети по ул. Горького  — от ул. Пролетарская Гора до пер. Костомаровского. Срок исполнения был установлен до 30 июня 2022 года.

Однако подрядчик в установленный контрактом срок определённый объём ремонта не выполнил, работы не сдал, а заказчик их не принял, пояснили в пресс-службе прокуратуры области.

В отношении директора по производству подрядной организации возбудили дело об административном правонарушении. Постановлением мирового судьи он привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере свыше 630 тысяч рублей.

Решением Советского райсуда постановление мирового судьи оставлено без изменений, жалоба должностного лица без удовлетворения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх