Орелtimes

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    Мало,сколько эта сука породиля маунят за всё время своей "деятельности". Тут и расстрела малоРектору академии ...
  • W357 Ц753W357
    А что так мало дали.25-летний орловец...
  • Ингерман Ланская
    тююю, великое чудо матиту!!! да в большинстве городов России давнооо уж это делаютУборка орловских ...

Политолог Фетисов: у Клычкова нет заметных достижений, но есть умение работать в социальных сетях

Политолог Фетисов: у Клычкова нет заметных достижений, но есть умение работать в социальных сетях

Экспертное сообщество продолжает обсуждать возможный список кандидатов от КПРФ на ближайших президентских выборах в отсутствии Зюганова. Называются Афонин, Грудинин, Клычков, Куринный, Бондаренко. По мнению политолога Дмитрия Фетисова, на самом деле вся интрига крутится вокруг двух персон – Афонина и Клычкова. 

«Юрий Афонин, который, несомненно, станет сменщиком Зюганова, вполне 

может справиться с этой задачей. Но Афонин лоялен той башне Кремля, с 

которой у кураторов политического блока имеется конфликт. А вот Андрей Клычков не просто подходит под задачи Кремля, но и вполне лоялен действующему руководству АП (если закрыть глаза на поведение орловского губернатора в ночь подведения итогов ЕДГ-2021), — пишет в своём телеграмм-канале Фетисов. — Я соглашусь с ярким мнением политолога Владимира Слатинова, который назвал Клычкова идеальной кандидатурой ввиду отсутствия у того харизмы. Харизмы, действительно нет, заметных управленческих достижений нет, публичной политики Клычков боится. Но есть у него одно ценное качество (которого пока нет у Афонина), и которое более чем устраивает Администрацию Президента. А именно умение работать в социальных сетях». 

Читайте также: Политолог Слатинов:”У Клычкова нет харизмы – это как раз то, что нужно на выборах президента”

Фетисов замечает, что попав на Орловщину и сделав ставку на работу в социальных сетях, Клычков, несмотря на фантастические провалы в работе по вине своего окружения, может похвастаться очень хорошим рейтингом в регионе.

По мнению политолога, именно такой имидж губернатора наиболее успешно зашёл орловцам в текущем политическом моменте в регионе и всеобщей пассивности и инертности населения.

«Поэтому прав Слатинов, заявляя, что Клычков – идеальный кандидат от КПРФ на президентских выборах. И протестный электорат в сети собереё, повысив уровень легитимности выборов, и победу у «основного кандидата» даже чисто случайно отнять не сможет», — заявляет Фетисов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх