Орелtimes

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    Крапивное Семя - РАЗВЛЕКАЕТСЯ !«На мой ответ у в...
  • Юрий С
    Нехило украли 179 млн. Чего они такое строили+ мост в соседнюю область?Прокуратура раскр...
  • Виталий Кирпиченко
    Рад за Россию: сотни лет разворовывают её, а она всё равно богата!Мебель «Тиффани»,...

Меценат из Орла приобрёл для бойцов СВО прицелы с ночным видением

Меценат из Орла приобрёл для бойцов СВО прицелы с ночным видением

В Орловской области формируется новая посылка для одного из подразделений спецназа. Как сообщил советник губернатора Лежнев, всего на данный момент есть пять заявок от бойцов СВО по дополнительным запчастям и расходникам для бронированных внедорожников УАЗ «Есаул».

В продолжение поста Лежнев добавил, что благодаря помощи различных организаций, компаний, волонтёров и просто неравнодушных жителей региона, уже удалось закрыть потребность по части заявок. 

«Благодаря одной компании, удалось закрыть сбор по рациям — на 498 тыс.рублей. Один наш меценат оплачивал нам прицелы с ночным видением. Мы их получили. Будут распределены по подразделениям, которые участвуют в СВО. Палаточные бани уже «за ленточкой», и бойцы спецназа их испробовали. Довольны», — сообщил Лежнев.

Также советник сообщил о необходимости дозакупки медикаментов и тёплых вещей. 

«Как вы видите, погода быстро меняется. В окопах сейчас достаточно сыро и грязно, но совсем скоро установится стабильный минус и начнутся морозы. С учётом холодов нужно больше тёплых вещей. Всё, что позволит жить и нести службу в более комфортных условиях. Сейчас нашим воинам особенно нужно тепло нашей поддержки», — заключил Лежнев.

Все, кто хочет поучаствовать в сборе, могут перевести средства на специальный счёт, указанный на странице губернатора Клычкова ВКонтакте, или принести продукты и вещи в здание администрации Советского района Орла (ул. Октябрьская, д. 30) или в «Патриот57».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх