Орелtimes

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Какой ужас 😱 Скорейшего ему выздоровления!Найденный в мусор...
  • лина любимцева
    ОНИ деньги зарабатывают!!  Это для них главное в жизни дело.В Орловском облсо...
  • лина любимцева
    Кто-то УПОРНО старается протащить законность того, что по пешеходным тротуарам ездят на электросамокатах, пусть даже ...В Орловском облсо...

Прокуратура заставила чиновников чинить водопровод под Орлом

Прокуратура заставила чиновников чинить водопровод под Орлом

Жители деревни Ивановка Глазуновского района долгое время жили без водопровода. Воду набирали в колодцах. К проблеме подключилась прокуратура. Администрацию района обязали отремонтировать вышедший из строя участок водопровода.

Прокурорская проверка установила, что на территории деревне Ивановка Глазуновского района расположен повреждённый, выведенный из эксплуатации участок центрального водопровода, проходящий от дома № 48 до дома № 86 по ул. Центральная. 

При этом администрация района на протяжении долгого времени не восстанавливала повреждённую водопроводную ветку. Жители деревни Ивановка вынуждены пользоваться колодцами, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Надзорное ведомство района в суд направило исковое заявление об обязании глазуновских чиновников организовать ремонтно-восстановительные работы на неисправном участке. Суд требования прокуратуры удовлетворил.     

Исполнение решения суда находится на контроле в надзорного ведомства района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх