Орелtimes

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мифодий Кроткий
    нв фото какй то полковник! А Малкин уже давно генерал !!! У нас в крае он ничем не отличился...В колонии Орловск...
  • Валентин Щербаков
    Может пора сбивать спутники Маска над РОССИЕЙНад Орлом снова п...
  • хохлошумер
    Что-то дешево...Гниющие перила Ту...

Клычкову поручат серьёзно заняться здравоохранением

Клычкову поручат серьёзно заняться здравоохранением

На сегодняшний день главная антиковидная задача губернаторов не транслировать позитивные месседжи, а качественно продиагностировать ситуацию, взвесить потенциальные риски и возможную нагрузку на системы регионального здравоохранения, а также повысить качество администрирования уже принятых ограничений. Этот тренд губернаторского повестки обозначил влиятельный и популярный телеграм-канал Незыгарь.

«Без всяких сомнений, прогнозируется кратный рост заболеваемости: динамики распространения омикрона в мире показывает, что этот процесс неминуем – говорят эксперты», — сообщает издание.

К слову, позиция губернатора Клычкова, как правило строилась на личном пиаре на коронавирусе. Особенно это было заметно во время его инстаграмм-эфиров. Причём шараханья Клычкова из стороны в сторону были парадоксальны. То он выступал ярым борцом за повсеместное введение QR-кодов, то неожиданно «переобувался в воздухе» и транслировал их как бы отмену. Так же противоречиво выглядела и «картинка» с ним: то чихает, вызывая всем своим видом жалость орловцев, рассказывая о недавно перенесённом гриппе, то тут же размещает фотографии с лыжами в центре Горки, а на следующий день позирует личному фотографу Лежневу на катке с клюшкой в руках.

Судя по всему, теперь Москва заставит Клычкова заняться серьёзными проблемами в здравоохранении региона. По крайней мере орловцы на это ещё надеются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх