На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  рожениц  Христианок В сарай рожать и пеленать В ясляхВ Орловской облас...
  • Ирина
    Они приезжают за маткапиталом...У них главное ,бабло получить...В Орловской облас...
  • Татьяна Гусева
    Пусть рожают у себя! Они ведь рожают у нас, чтобы получить российское гражданство. И хрен их потом выгонишь.В Орловской облас...

Гендиректора и кассира орловской фирмы осудили за кражу «Калибра» и 10 млн рублей

Судебная коллегия Орловского облсуда утвердила обвинительный приговор бывшему гендиректору АО ОПХ «Красная Звезда» и бывшему кассиру хозяйства. 

Было установлено, что с 1 февраля 2017 года по 24 июня 2019 года генеральный директор хозяйства «Красная Звезда» совместно с кассиром предприятия похитили суммарно более 10 млн рублей, переводя деньги на счета несуществующией фирмы. По документам деньги шли на поставку рапсового жмыха. 

Кроме того, в ходе ревизии было установлено отсутствие весов «Калибр». 

За преступления экс-гендиректор хозяйства был осуждён на три года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, также его оштрафовали на 700 тысяч рублей.

Бывшему кассиру назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года колонии общего режима со штрафом в 100 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Об этом сообщила пресс-служба Орловского областного суда.

Уголовное дело было возбуждено по материалам УФСБ России по Орловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх