На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Романенко
    за такие шутки надо отправлять в сибирь изучать историюВ поздравлении с ...
  • sorsw
    Орловцам надо лучше свои кости укреплять! 🤔Травмпункт больни...
  • Неважно Неважно
    Всех чиновников надо направлять на переподготовку в зону сво а потом давать им должность что бы на своей шкуре испыта...Орловский боец СВ...

Устранить прорыв трубы на улице Комсомольской мэрии Орла удалось к двум часам ночи

19 января на улице Комсомольской города Орла произошло коммунальное ЧП – в районе дома №310 прорвало трубу.

В результате без воды, а как выяснилось позже и без отопления, осталось несколько десятков домов, а также два детских сада и школа. О поломке сообщила пресс-служба мэрии.

О причинах аварии в официальных соцсетях ничего не заявлялось, зато озвучивались сроки ремонта. Сначала это было 19:00 того же дня, немного позже время окончание работ сдвинули на 24:00.

Как сегодня, 20 января, на месте происшествия пояснили сами рабочие, второе обещание мэрия также не выполнила – работать им пришлось до двух часов ночи. Примерно в это время в дома жителей начало возвращаться тепло.

И хоть официальная версия случившегося не озвучивалась, плачевное состояние труб, по которым ещё позавчера в дома орловцев поступало тепло, можно оценить в нашем видеоролике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх