Орелtimes

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Д.Б.Орловский депутат...
  • Николай Николаевич
    Что-то у КПРФ с головой случилось. Совсем потеряли?!Василий Иконников...
  • лина любимцева
    И сколько ей  присудят за совершенные убийства? Год "условно"?Пьяная орловчанка...

«Пасть закрой!»: Лежнев в Интернете сражается не только с «хохлами», но и с орловчанками

«Пасть закрой!»: Лежнев в Интернете сражается не только с «хохлами», но и с орловчанками

Советник орловского губернатора по СМИ снова прославился на весь Интернет. Очередная его одиозная выходка стала достоянием ведущих федеральных telegram-каналов. 

Сергей Лежнев назвал Instagram* «информационным оружием», где должна присутствовать Россия, и добавил, что именно в этой сети он сражается с «хохлами». Пост советник опубликовал в своём telegram-канале и практически сразу получил фидбек от орловцев. 

Но, поскольку, как сам неоднократно описывал сам себя Лежнев, личность он импульсивная, промолчать после поступившей в его адрес критики не смог. 

От жительницы Орла, которая его раскритиковала, Лежнев потребовал «закрыть пасть», а потом добавил: «А что не так? Не нравится мой ответ на твой комментарий? Ты что ожидала? Что ты можешь тут оскорблять и ничего в ответ?)))». 

Скрины этой переписки молниеносно разлетелись не только по орловским, но и по федеральным telegram-каналам с многотысячной аудиторией.  В комментариях люди возмущаются хамским отношением официального представителя власти к жителям: «Да он там походу не только с «хохлами» сражается, а и с простыми жителями. Власть, которую мы заслужили».

Но на этом Лежнев не остановился. Накануне, 29 сентября, традиционно поздно вечером в своём telegram-канале советник ещё раз подчеркнул важность Instagram* в нынешнее время, выложил скрины переписок с жителями Украины, и заключил: «Друзья мои, завтра снова буду бороться с «хохлами» на просторах всего интернета».

*организация Meta (в неё входят Instagram и Facebook) признана экстремистской и запрещена в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх