Орелtimes

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил
    Вот так и проверяется профпригодность журналистов. Если, зная всю продажность российского правосудия, они не предприн...Орловским журнали...
  • лина любимцева
    Молодцы хлеборобы!! Так держать!!Орловские хлеборо...
  • Надежда Никитина
    Видно понял, что не справляется или невозможно как то украсть.Шувалов покидает ...

Шувалов покидает должность руководителя департамента здравоохранения Орловской области

Шувалов покидает должность руководителя департамента здравоохранения Орловской области

Станислав Шувалов покидает региональный депздрав. На должности руководителя ведомства он не проработал и года. Об этом ОрёлТаймс стало известно из собственных источников.

Как сообщил ОрелТаймс источник, близкий к ситуации, сегодня, 1 августа Станислав Шувалов написал заявление об уходе из депздрава по собственному желанию. 

«Мне об этом ничего не известно. Я знаю, что Станислав Сергеевич взял себе отпуск по состоянию здоровья», — сообщил ОрелТамйс советник губернатора по СМИ Сергей Лежнев.

Напомним, Станислав Шувалов был назначен исполняющим обязанности руководителя Департамента здравоохранения Орловской области 6 октября 2021 года. Спустя два месяца он стал полноценным руководителем ведомства, избавившись от приставки «и.о». На посту он сменил скандально известного Ивана Залогина, который осуждён на три года условно по статье о превышении должностных полномочий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх