На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Очередная бредовая инициатива местных властей - любой 16-ти летний подросток купит младшим друзьям хоть сотню зажигал...В Орловской облас...
  • Татьяна Гусева
    Почему пишут про боеприпасный голод в ВСУ, а на самом деле его нет? Об этом говорят наши военкоры. Значит, разведка р...Клычков прокоммен...
  • Виктор Александров
    «В школах Орловской области полностью перешли с зарубежных мессенджеров на отечественный «Сферум». Замечательно! Пере...В школах Орловско...

Суд прекратил действие водительских прав девяти орловцев с медицинскими противопоказаниями

Суд удовлетворил требования прокуратуры о прекращении водительских прав 9 орловцев, которые имели медицинские противопоказания к управлению транспортом.  Все они состоят на учёте в орловском психоневрологическом диспансере, но при этом имели водительские удостоверения.

Как рассказали в пресс-службе орловской прокуратуры, у данных орловцев был диагноз, входящий в перечень медицинских противопоказаний и ограничений к управлению транспортными средствами.

При этом указанным гражданам были выданы водительские удостоверения, которые на момент проверки являлись действительными, срок их действия не истёк.

Из-за того, что управление автомобилем этими гражданами могло создать угрозу для безопасности, прокурор обратился в суд с административными иском о признании их водительских удостоверений недействительными. Судом требования прокурора удовлетворены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх