На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Почему пишут про боеприпасный голод в ВСУ, а на самом деле его нет? Об этом говорят наши военкоры. Значит, разведка р...Клычков прокоммен...
  • Виктор Александров
    «В школах Орловской области полностью перешли с зарубежных мессенджеров на отечественный «Сферум». Замечательно! Пере...В школах Орловско...
  • Наталья
    Врут... как обычно...Орелстат заявил о...

Владимир Путин повысил трёх орловских судей

Накануне, 10 мая, вышел указ президента Владимира Путина «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Архангельской области». Согласно документу, на должность судей Орловского облсуда были назначены Марина Перепелица и Наталья Фомичёва.

 

Для обеих это стало повышением. Ранее Марина Перепелица занимала должность зампреда Железнодорожного райсуда Орла, а Наталья Фомичёва – председателя Дмитровского райсуда. 

Срок полномочий новых судей облсуда, согласно указу, неограничен.

Так же, на повышение пошёл и Андрей Бирюков, занимавший с 2021 года должность судьи Дмитровского райсуда. Теперь он занял пост председателя Новосильского районного суда Орловской области на 6-летний срок полномочий.

Об этом сообщила пресс-служба Орловского облсуда. Фото: судьиРоссии.рф

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх