На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Смехуечки, мать твою....утлая лодка уже на дне...а пузыри ещё всплывают!Геннадий Зюганов ...
  • Анфиса Иванова
    😥😥😥Геннадий Зюганов ...
  • Татьяна Гусева
    У меня муж был начальником по строительству, вот, ему бы быть контролёром, хоть дома некому будет меня контролировать)).Власть ищет контр...

В Орле вынесли приговор бывшему начальнику участка «Ремспецмост» за травму подростка на Красном мосту

В Железнодорожном районном суде вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего начальника участка ООО «Ремспецмост». Он обвинялся в выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Во время работ на Красном мосту был травмирован подросток.

Инцидент произошёл в феврале прошлого года.

Подросток шёл по пешеходной зоне Красного моста, и в него попал фрагмент рельсы. У парня диагностировали рану грудной клетки с наличием инородного тела в мягких тканях грудной клетки.

Из материалов дела следует, что данная травма расценивается, как повреждение, причинившее лёгкий вред здоровью, однако локализация раны свидетельствует о том, что данное повреждение находилось в зоне расположения жизненно-важного органа — правого лёгкого, и может повлечь вред здоровью, опасный для жизни человека, создающий непосредственную угрозу для его жизни.

«Афанасьев Д., являясь начальником участка ООО «Ремспецмост», не обеспечил безопасность жизни и здоровья граждан при выполнении работ по разборке трамвайных путей на Красном мосту г. Орла, а также безопасность передвижения граждан в пешеходной зоне Красного моста г. Орла, поставив жизнь и здоровье граждан в опасное положение», — говорится в материалах дела.

Подсудимый виновным себя не признал. Однако суд назначил ему наказание в виде штрафа 50 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх