Орелtimes

51 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ЧТО, ВСЕ РАЗВАЛИЛИ И РАЗВОРОВАЛИ?!!... Твари... Под трибунал их всех!!«Просто ужас»: ку...
  • Сергей Туренко
    Куда интересно делись финансы для поддержания учебных центров в рабочем состоянии. Нужно подключиться ОНФ и прокуратуре.«Просто ужас»: ку...
  • Степан Капуста
    Писаки - выковыриватели говнеца. За обеспечение мобилизационных мероприятий отвечает ЛИЧНО Губернатор. Значит, Губерн...Появились подробн...

Поликлиники Орла в выходные дни принимают жителей на вакцинацию от COVID-19 без записи

Поликлиники Орла в выходные дни принимают жителей на вакцинацию от COVID-19 без записи

В Орле прививку от коронавируса можно теперь сделать только в поликлиниках. Вакцинироваться орловцы могут в любой день недели. При этом, в выходной день запись не требуется. 

С понедельника по пятницу поликлиники в районах Орла принимают жителей по предварительной записи. Записаться можно по Единому номеру «122».

«В выходной день записываться заранее не требуется – поликлиники работают на свободный вход», — сообщили в мэрии Орла.

Помимо этого, принимать граждан продолжает регулярный прививочный пункт на базе ж/д больницы – ул. 3-я Курская, 56 (2 этаж, каб. 29). Вакцинация там доступна всем желающим в будние дни с 10:00 до 14:00.

Напомним, накануне региональным оперштабом было принято решение о приостановке работы мобильных кабинетов вакцинации. Это связано с высоким процентом вакцинированных и снижением количества посетителей ФАПов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх