На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    следовало написать "пересажать"  Не могу исправить.Эсеры не желают в...
  • Вад Кук
    Так их блядейСуровый приговор ...
  • Татьяна Гусева
    Лишь бы не ушли из профессии, а несли свой долг с честью и достоинством.Ряды орловской по...

Орловская колбаса успешно прошла лабораторные исследования на опасные бактерии

В лаборатории орловского филиала «Федеральный центр охраны здоровья животных» исследовали колбасные изделия, которые производят в регионе. Все образцы достойно выдержали испытания.

С начала 2024 года в лабораторию поступило 122 пробы колбасных изделий и мясопродуктов. Специалисты провели более 900 исследований на выявление общей бактериальной обсеменённости, золотистого стафилококка, бактерий кишечной палочки, сальмонелл, сульфитредуцирующих клостридий, листерий.

 

«Результаты исследований подтвердили соответствие всех доставленных образцов требованиям регламентирующих документов», — сообщили в лаборатории. Там пояснили, что показатели безопасности данной продукции нормируются Техническими регламентами Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции». 

К сожалению, какая именно колбасная продукция и каких орловских производителей прошла лабораторные испытания, эксперты лаборатории не уточнили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх