На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Тимошевский
    Да,ничего не изменилось у коммунистов из КПРФ. Напустить тумана и громко заявить о "рекорде". А зубрам зимой есть неч...В Орловской облас...
  • Татьяна Гусева
    Не было печали, и тут... на тебе!Опасная гадина уг...
  • Alex Nемо
    В Орле в срыве пр...

Орловцев бесплатно научат писать модные стихи

Орловцев пригласили на встречу с творческим объединением «Брусчатка» 

в рамках образовательного проекта «НеЛицей». Опытные и начинающие поэты научат желающих писать стихи в форме «четверик». 

Это настоящий тренд современной поэзии, состоящий из четырёх четверостиший (катренов), 16-ти строк. В старых поэтических справочниках её описание не найти.

Но многие современные поэты-экспериментаторы берутся за это. 

Вот, к примеру, стихотворение Семёна Гонсалеса, написанное в этой поэтической форме. Проводить познавательный творческий урок будет руководитель клуба Лариса Панина – прозаик, поэт, член Орловского отделения Союза литераторов России, редактор творческого объединения «Брусчатка».

Встреча состоится 14 сентября 2025 года в 15:00 в Орловской областной библиотеке им. И.А. Бунина. Вход свободный.

– Занятия в рамках образовательного проекта «НеЛицей» проводятся в нашей библиотеке уже давно. В Орле много людей, которые хотят писать стихи, но не всё получается. В дружественной атмосфере действующие поэты направляют новичков, рассказывают о стилях и приёмах. После каждого урока есть домашнее задание, в рамках которого участники оттачивают новые знания. У нас не страшно ошибаться, никто не будет осмеянным. Если душа лежит к творчеству – обязательно приходите, – поделились с ОрелТаймс сотрудники библиотеки им. И. А. Бунина.

Возрастной ценз:12+. Узнать подробности можно по телефону: 76-49-20

 

Ссылка на первоисточник
наверх