На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Хуже всех банк Русский Стандарт! Намахивает своих клиентов, как хочет.Орловцы жалуются ...
  • sorsw
    Везде местечковые аферисты крутят как хотят, им закон не писан!...Бастрыкин поручил...
  • Татьяна Гусева
    Какие странные люди! Какая разница, в какой день заключать брак, ведь главное не в этом, а в каждодневном душевном и ...В Орле 50 пар реш...

Артист орловского театра «Свободное пространство» Сергей Козлов удостоился премии «Актёр России»

В Тамбове завершился  XVII театральный фестиваль имени Н.Х. Рыбакова. Одну из основных наград получил актёр Орловского государственного театра для детей и молодёжи «Свободное пространство» Сергей Козлов.

Он стал лауреатом премии «Актёр России» за роль Сирано де Бержерака в спектакле «Сирано де Бержерак»» по пьесе Эдмона Ростана.

 

Но и то ещё не всё. Спектакль «Сирано де Бержерак» подарил театру «Свободное пространство» победу ещё в трёх номинациях фестиваля: премию имени композитора С.В. Рахманинова «За музыкальное оформление спектакля»; заслуженный артист РФ Валерий Лагоша получил премию «Признание» за роль Графа де Гиша, Герцога де Грамона; артист Максим Громов во второй раз награждён в номинации «Надежда Союза» (роль Кристиана де Невильета).

«Орловское «Свободное пространство» второй год подряд привозит в Тамбов фантастические спектакли, которыми мог бы гордиться любой столичный театр, но никак не доедет до Москвы. А мне бы так хотелось, чтобы их увидели все мои друзья. И очень хотелось бы, чтобы побольше внимания обратили на режиссёров Викторию Печерникову («Кармен») и Алексея Доронина («Сирано»). Они молоды и прекрасны. И тоже заслуживают наград, но фестиваль в Тамбове ориентирован на актёров», — поделилась впечатлениями от трёх фестивальных дней российский театральный критик и театровед Марина Тимашева.

 

Ссылка на первоисточник
наверх