Орелtimes

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мифодий Кроткий
    нв фото какй то полковник! А Малкин уже давно генерал !!! У нас в крае он ничем не отличился...В колонии Орловск...
  • Валентин Щербаков
    Может пора сбивать спутники Маска над РОССИЕЙНад Орлом снова п...
  • хохлошумер
    Что-то дешево...Гниющие перила Ту...

Гинцбург обвинил россиян в массовом мошенничестве

Гинцбург обвинил россиян в массовом мошенничестве

Неожиданное заявление сделал директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. По его мнению, почти 80% граждан, которые говорят о том, что привились “Спутником V”, но при этом тяжело заболели COVID-19, купили сертификат о вакцинации.  Эту информацию предали гласности многие федеральные СМИ.

«Если вакцинированные якобы «Спутником V» тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили», — утверждает Гинцбург. При этом в качестве доказательств данной статистики он заявляет, что проверить, вакцинировался человек или нет, можно с помощью некоего анализа на наличие маркеров препарата: «Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев». К слову, о проведении в регионах подобных исследований на наличие маркеров ранее нигде в СМИ не сообщалось.

Как известно, в Орловской области об этом также никто из медиков и чиновников депздрава не заявлял. Но если то, о чём говорит Гинцбург — правда, то возникает естественный вопрос: почему российские власти не могут предотвратить столь масштабную фальсификацию?

Кстати, до сих пор директор центра так внятно и не ответил, почему вакцина «Спутник V», впервые разработанная в мире, до сих пор не может получить сертификат ВОЗ?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх