Орелtimes

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Д.Б.Орловский депутат...
  • Николай Николаевич
    Что-то у КПРФ с головой случилось. Совсем потеряли?!Василий Иконников...
  • лина любимцева
    И сколько ей  присудят за совершенные убийства? Год "условно"?Пьяная орловчанка...

Под Орлом участникам СВО пошили балаклавы

Под Орлом участникам СВО пошили балаклавы

Швейный цех градообразующего предприятия Болхова АО «БЗПП» сшил изделия для российских бойцов, участвующих в специальной военной операции. Вначале это были пять спальных мешков. А недавно работницы цеха сшили 92 утеплённые (на флисе) балаклавы.

Когда в группе «Поможем солдатам!!! Болхов» социальной сети «ВКонтакте» появился пост о необходимости  приобретения балаклав для бойцов, воюющих на передовой, болховчане столкнулись с проблемой приобретения качественного товара.

Да, балаклавы можно было купить на сайтах, и дёшево. Но приобретённая на пробу показала, что ткань слишком тонкая, а впереди — морозы. Решили сшить самостоятельно, на дому. Закупили материал, но оказалось, что необходимо довольно серьёзно перенастроить швейную машинку.

И тогда свою помощь предложил швейный цех АО «БЗПП». Конечно, там раньше тоже не работали с такой продукцией. Но благодаря хорошим специалистам, имеющимся на предприятии, здесь быстро перенастроили три швейные машины. И по готовым лекалам в рекордный срок – всего за три дня – пошили необходимую партию балаклав. В ближайшее время они будут доставлены в одно из подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии. Фото: районная газета «Болховские куранты».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх