На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Никто не хочет искать деньги на эвакуатор)В Орле брошенная ...
  • Татьяна Гусева
    Полностью согласна с командиром! Ещё неизвестно, с какой целью заключённый согласился пойти на СВО, может, с целью по...Командир орловско...
  • Татьяна Гусева
    Блин, что ж у вас всё пропадает! Дорогостоящий робот нельзя было до времени хорошо спрятать? Или тот, кто прятал, тот...Депутат заявил об...

Последние выходные зимы на Орловщине будут весьма морозными

Жители Орловской области продолжат мёрзнуть в последние дни февраля. Синоптики прогнозируют весьма ощутимые ночные морозы, но зато днём воздух будет прогревать уже почти весеннее солнце.

Как сообщают синоптики Гидрометцентра России, в течение всех выходных дней ожидается повышенное атмосферное давление – в пределах 760-762 мм.

рт.ст. До плюсовых значений температура подниматься не будет. В ночь с пятницы на субботу синоптики и вовсе обещают мороз до 17-18 градусов. Однако днём, 22 февраля, в Орловской области выглянет солнце, которое прогреет воздух до весьма комфортных -5 градусов. Осадков не ожидается. Ветер прогнозируют слабый, северо-западный 2-3 м/с.

В ночь на 23 февраля под стать празднику погода будет демонстрировать настоящий мужской характер. Ожидается пятнадцатиградусный мороз, но без осадков. Днём потеплеет до -5 градусов. Погода будет солнечной и почти безветренной, так что последний зимний выходной можно провести на природе.

К слову, с понедельника, 24 февраля, зима постепенно начнёт брать курс на весну. По ночам в первые дни рабочей недели ещё будет весьма морозно, но с каждым днём морозы начнёт ослабевать, а в дневные часы к середине недели орловцы могут ощутить и лёгкие плюсовые температуры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх