Орелtimes

33 подписчика

Свежие комментарии

  • BaTaNya BaTaNya
    Как всегда ссылки на фото под номерами, и ни одного фото. Да и все остальное не более, чем словесный понос.Про «понаехавших»...
  • галина
    Так пусть он свою зарплату отдает народу, а сам по его же совету поголодает. А еще поделится своим жильем , раз он мо...Орловцы советуют ...
  • Владимир Никитееко
    До слез! Гордость родителей!Восьмилетний Лёша...

Мэр Парахин пообещал убрать Орёл до идеального состояния

Мэр Парахин пообещал убрать Орёл до идеального состояния

Мэр Орла вышел в прямой эфир ВКонтакте. Парахин посвятил свой стрим вопросам ремонта дорог и уборки города. 

«Вы, наверное, заметили, что достаточно высокими темпами проводим ремонт дорог в Орле», — обратился к подписчикам мэр. 

На данный момент активно идёт ремонт улиц Горького, 60-летия Октября, Ломоносова, Карачевского шоссе. На следующий год, по словам Парахина, будет отремонтировано дорожное полотно от улицы Мостовой до выезда из города. 

Также в текущем году из областного бюджета выделено более 180 млн рублей на ремонт дорог на улицах Генерала Родина, Базовой, Полярной, Кольцевой, Салтыкова-Щедрина, части Наугорского шоссе. 

Отдельно Парахин остановился на вопросе уборки Орла. По его словам, город ежедневно моют, очищают и пылесосят. Но этого, конечно, недостаточно, убеждён мэр. 

«Будем вести работу по уборке до идеальной чистоты», — заключил он. 

Впрочем, в комментариях орловцы скептически отнеслись к словам мэра и напомнили ему о многочисленных свалках, пыли на мостах, грязных клумбах и разваливающейся отремонтированной Октябрьской и предложили городскому главе не делать столь громких заявлений об идеальной чистоте в Орле. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх