На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила пийгли
    Столько людей из-за них погибло, хуже врагов, сволочиЛежневу предъявил...
  • Вера смелых
    Сколько вшей на теле России... и радует, что их уничтожают.Лежневу предъявил...
  • Татьяна Гусева
    Ну, есть же хорошие новости!)В Орле спустя три...

Клычкову предложили малую родину Зюганова сделать пилотным проектом

В Орловской области деревня Мымрино может стать образцово-показательным населённым пунктом на селе. С таким предложением к губернатору региона обратился руководитель фракции эсеров в заксобрании. Произошло это сегодня, 25 апреля, на сессии облсовета. 

Руслан Перелыгин поднял данную тему после отчёта Андрея Клычкова, в котором он отчитался о достижениях своего правительства за прошлый год.

. «Сделайте на базе Мымрино пилотный вариант», – сказал депутат.  Губернатор на это предложение пока промолчал.

Следует отметить, что «Справедливая команда» ранее неоднократно поднимала проблему малой родины Геннадия Зюганова. Так, в 2024 году на закрытой встрече лидера КПРФ с некоторыми депутатами облсовета Перелыгин удивился, что столь влиятельный государственный деятель ничем не помогает своим землякам-селянам. Из ответа Зюганова выяснилось, что «все сёла вымирают», и Мымрино не исключение. Однако депутат решил сравнить две орловские глубинки, из которых вышли состоятельные и успешные ныне орловцы – село Мымрино и родину предпринимателя Юрия Евдокимова (село Ловчиково). И это сравнение оказалось явно не в пользу Зюганова. 

К слову, если бы двум статусным коммунистам Клычкову и «Почётному гражданину Орловской области» удалось реализовать предложенный депутатами проект – лучшего пиара для КПРФ невозможно было бы придумать. Возможно, ещё есть время для этого…

 

Ссылка на первоисточник
наверх