На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  рожениц  Христианок В сарай рожать и пеленать В ясляхВ Орловской облас...
  • Ирина
    Они приезжают за маткапиталом...У них главное ,бабло получить...В Орловской облас...
  • Татьяна Гусева
    Пусть рожают у себя! Они ведь рожают у нас, чтобы получить российское гражданство. И хрен их потом выгонишь.В Орловской облас...

Виталий Рыбаков предлагает за халтурный ремонт дорог в Орловской области сажать чиновников

Депутат Орловского облсовета предложил радикальный метод улучшения качества дорог на Орловщине. Виталий Рыбаков не смог пройти и проехать мимо разгильдяйства и бездорожья в областном центре. Народный избранник опубликовал в сетях пост, в котором он коснулся ужасного состояния асфальта на улицах Орла, в том числе, находящегося на гарантии.  

«То, что сейчас творится на улицах города, видят и автолюбители, и пешеходы. И дело не в сюрпризах стихии – снег когда-нибудь растает. Проблема – в бездарном управлении мэра и его команды, ведь снег на дорогах Орла исчезает вместе с асфальтом! Что это за «новые технологии», о которых так трубил Юрий Парахин? Кто готовил проекты, где при укладке асфальта используют известняковую щебенку? Кто проводил экспертизу этих проектов? И были ли вообще эти проекты? Использование такого материала приводит к просадке асфальта с последующим его разрушением. И теперь мы видим, что в негодность приходит асфальтовое покрытие, находящееся ещё на гарантии. А ведь гарантия длится от 4 до 7 лет, а срок эксплуатации аж до 10 лет! Ни того, ни другого жители не наблюдают, потому что асфальта уже почти нет! Как только горе-чиновникам начнут давать реальные сроки за принятие халтуры (от 4 до 7 лет), проблемы уйдут сами собой!», — такой вариант решения двух российских бед на Орловщине дал депутат.

Свой пост Рыбаков заканчивает традиционным вопросом — сколько ещё людям придется терпеть бездарное управление городом мэра Парахина?

К слову, прокуратура области пообещала дать правовую оценку работы регионального Департамента ЖКХ, а также УГИБДД УМВД России по Орловской области в части содержания дорог. Сейчас надзорное ведомство занимается понуждением чиновников и организаций с гарантийными обязательствами к ремонту дорог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх