На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Смехуечки, мать твою....утлая лодка уже на дне...а пузыри ещё всплывают!Геннадий Зюганов ...
  • Анфиса Иванова
    😥😥😥Геннадий Зюганов ...
  • Татьяна Гусева
    У меня муж был начальником по строительству, вот, ему бы быть контролёром, хоть дома некому будет меня контролировать)).Власть ищет контр...

Зимняя обувь проверяет губернатора Клычкова на стрессоустойчивость

После введения системы QR-кодов в Орловской области одной из главных тем для обсуждения стала… покупка зимней обуви. Особенно для детей. Без этого не обходится ни один эфир Клычкова, десятки постов в пабликах. Непривитые люди не понимают, как им купить зимнюю обувь для своего ребёнка без QR-кода. 

Губернатор каждый раз отсылает орловцев в Интернет и искренне не понимает, почему всех так волнует именно обувь?

Комментаторы, в числе которых, как правило, мамы, настойчиво объясняют: детская нога быстро растёт, заблаговременно летом купить нельзя, как, например, зимнюю одежду, через Интернет сложно угадать с посадкой, стопой, размером и т.д. 

А накануне жительница Хотынецкого района сообщила Клычкову через его аккаунт в Instagram, что ей как жительнице села без QR-кода вообще практически невозможно решить проблему с покупкой для своих 3 детей зимней обуви. 

— Интернет-покупки в деревню не доставляются, — сообщила подписчица. 

— Можно на вынос или через сайт, — ответил губернатор. 

— В деревнях Хотынецкого района нет магазинов с сайтами, где можно заранее посмотреть ассортимент. 

Немного подумав, Клычков, после того, как его обвинили в отсутствии логики и аргументов, добавил: «Я уже устал отвечать на такие вопросы. Есть важнее помощь людям. Кому надо, те уже решение нашли, а кому нет — ищут пути не решения».

— В том-то и дело, мне очень нужны помощь именно в приобретении товара первой необходимости для моей семьи. Сейчас это зимняя обувь для детей. Так что мне делать? У меня 3 детей!, — попыталась добиться ответа орловчанка. 

— Тогда вам особенно надо сделать вакцину, — заключил Клычков. 

К обсуждению подключились и другие подписчики.

И развернулась баталия между теми, кто привился, и теми, кто пока не готов к этому… Смешно? Грустно?

Так или иначе, этот диалог очень наглядно отражает социальные QR-реалии. Наше население постоянно делится. То были белые и красные, демократы и консерваторы, теперь вот антиваксеры – прививочники. Мира и согласия всё это никак не прибавляет. А неумелое ведение диалога только распаляет людей. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх