На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Это туристы два дня были, а мы в этом живём. Я до этого 15 лет в Москве прожила, и вернувшись на родину, была в шоке ...Московские турист...
  • Татьяна Гусева
    Блин, задолбали своими методами эти лесорубы! Ради парковок вырубают деревья сотнями. Когда-то Орёл был зелёный город...В Орле при благоу...
  • Татьяна Гусева
    На хрена нам нужны такие высокие жилые дома?! Не дай бог пожар, или лифт сломался, как людей спасать на такой высоте?!В Орле построят 1...

В Орле через Красный мост возобновят движение по двум троллейбусным маршрутам

В Орле 30 ноября состоится открытие Красного моста после реконструкции. И если с движением межмуниципального транспорта всё более-менее понятно, то вот с троллейбусными маршрутами возникла путаница.

Случилось это после комментария мэрии, в котором указывается, что после открытия Красного моста состоится возвращение к ранее действовавшим троллейбусным маршрутам №1, №4, №6 и №8, а также маршрута №5.

Многие горожане предположили, что все указанные троллейбусы начнут курсировать через Красный мост. Но это не так. Как сообщили ОрелТаймс в МУП ТТП, через основную городскую переправу по ранее действующим маршрутам будут курсировать троллейбусы №1 «Автовокзал – санаторий «Лесной» и №8 «пер. Южный – Наугорское шоссе». Троллейбусные маршруты №2 и №7, отчасти дублирующие движение №№1 и 8, ликвидируются.

Что же касается маршрута троллейбуса №5, то его, действительно, возродят. После открытия Красного моста он будет курсировать по прежнему маршруту «Железнодорожный вокзал – Госуниверситет». Что, без сомнения, является отличной новостью для жителей Советского района.

Читайте по теме:

В Орле изменили маршруты троллейбусов №1 и №8

 

Ссылка на первоисточник
наверх