На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Тимошевский
    При зарплате в 37000 рублей догнать планку даже до 90 млн. рублей понадобится 2432 месяца или 202 года.Зависти никако...СМИ нашли «в факт...
  • Ole Ole
    Симметрично. Доходы от замороженных активов санкционеров направить на восстановление Донбасса и т.п., которые запад п...Указ Путина об из...
  • Evgenija Palette
    следовало написать "пересажать"  Не могу исправить.Эсеры не желают в...

Эсеры не желают видеть внука Зюганова губернатором Орловской области

Проект «Резонанс» подвёл итоги нашумевшего присуждения звания «Почётного гражданина Орловской области» Геннадию Зюганову. Авторская программа депутата Орловского облсовета, руководителя фракции СРЗП в заксобрании Руслана Перелыгина размещена на Ютубе. В ней идёт разбор полётов скандальной церемонии. 

Первым делом Перелыгин обращает внимание на реакцию лидера КПРФ. «Зюганов отреагировал в барской манере: «А что так поздно?». На что некоторые депутаты поинтересовались: «А что так рано?». Затем депутат по косточкам разбирает «заслуги» Зюганова перед Орловщиной, которые ему приписали члены правительства региона.

Назвав Геннадия Андреевича отцом «орловской непрерывки», чиновники сильно подставились. Память народная хранит совсем другие имена.

«Впервые треть депутатов облсовета не поддержали вручение почётного звания. Награждать и дарить 300 тыс. рублей ежегодно за то, что он предал коммунистические идеалы в перестройку и переобулся в прыжке… Теперь в партийной верхушке КПРФ долларовых миллионеров немерено. Даже появился термин «коммунистическая олигархия». Заодно срочно завязал с атеизмом и даже крестится. Предал свою малую родину – село Мымрино. Сейчас Мымрино это отсутствие дорог, работы, надежды, в школе, где он учился – планируют обустроить свинарник, что весьма символично», – отмечает Перелыгин. Депутат предположил, что Зюганов продвигает внука на губернатора Орловской области. И делает вывод: «Трёх коммунистических губернаторов подряд Орловщина просто не выдержит».

Под видео уже появились комментарий. Один из них заслуживает того, чтобы привести его практически полностью. «Как интересны зигзаги истории!!! Только мне одной кажется, что коммунисты повернули историю вспять, когда верхи не могут, а низы уже не хотят жить по-старому. Но Зюганов, со своей партией теперь с другой стороны баррикады, не с народом!!! И такое отношение к коммунистам, только «благодаря» Зюганову!!! Его, конечно, можно наградить за уничтожения имиджа коммунистической партии, но почему это должно быть за счёт орловцев???», – задаёт риторический вопрос неравнодушная гражданка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх