На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Ну, есть же хорошие новости!)В Орле спустя три...
  • sorsw
    Это что, торопят принять с недоделками? Для получения премий руководителям? Кто же там такие ловкие быстроделы?Косогов: В Минпро...
  • Александр Денисов
    Ну а как? Делить мед и не лизнуть...Командира белгоро...

Орловцам предлагают поздравить друг друга уникальными новогодними открытками

Орловцам предлагают отправить друг другу уникальные новогодние открытки, в основу которых легли более 26 тысяч рисунков художников разных возрастов. Сделать это можно онлайн на сайте Музея Победы.

Онлайн-открытки рисовали юные и взрослые художники в том числе и из Орловской области. Их создали в рамках проекта «Нарисуй «Ёлку Победы».

  Виртуальная выставка работ размещена на сайте Музея Победы. «В преддверии Нового года у каждого есть замечательная возможность поздравить близких, друзей и коллег новогодними открытками ручной работы с пожеланиями, отправив их по электронной почте. Эта добрая традиция не только подарит радость и тепло, но и создаст атмосферу единства среди жителей разных регионов», – отметили в музее.

К слову, открытки нарисованы в разных техниках. Рисунки посвящены семейным традициям во время подготовки к Новому года в разных поколениях. 

Напомним, что 20 декабря в музее на Поклонной горе прошла церемония награждения победителей. На ней отметили авторов лучших новогодних открыток. Музей Победы презентовал лимитированную праздничную серию-коллекцию открыток с работами победителей. Каждый победитель получил авторский экземпляр в подарок.

К слову, в специальной номинации «Приз зрительских симпатий» призёром стала 17-летняя орловчанка Софья Соловьёва. За её работу проголосовали свыше 1600 человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх