На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Почему пишут про боеприпасный голод в ВСУ, а на самом деле его нет? Об этом говорят наши военкоры. Значит, разведка р...Клычков прокоммен...
  • Виктор Александров
    «В школах Орловской области полностью перешли с зарубежных мессенджеров на отечественный «Сферум». Замечательно! Пере...В школах Орловско...
  • Наталья
    Врут... как обычно...Орелстат заявил о...

Жители Орловской области нашли «город разбитых дорог»

Жители города Орла в личном и общественном транспорте, который изрядно поредел после ледяного Армагеддона, в соцсетях активно обсуждают ямы, появившиеся в областной столице. При этом некоторые дороги ремонтировались совсем недавно. По этическим соображениям не приводим идиоматические выражения, которые используют орловские таксисты.

Хотя именно они наиболее ярко и выпукло формулируют оценку двум российским бедам, бережно сохраняемым в областном центре.  Приведём комментарии орловцев в соцсетях по данной теме.

— Когда засыпят ямы на ул. Поселковая? Разбита уже в хлам, машины полностью уже помещаются в этой яме;

— Сразу видно, что ямочный ремонт — ямок полно;

— Весь Орел в таких ЯМАХ!!! Налоги плати, а дороги НЕ ремонтируют! Рыба гниёт с головы! Какие управленцы у нас в Администрации, такой и ГОРОД!

— Очень жаль, что администрация не знает, какие улицы не пригодны для движения: Силикатная (поворот от кольца), Кукушкина от ул. Силикатной, Проезд к д,7 ул. кукушкина от силикатной, Михалицина, Цветаева, Игнатова, Поселковая и много других. На перечисленных улицах имеются ямы, препятствующие безопасному передвижению;

ОрелТаймс подготовил небольшой видеоотчёт о качестве некоторых дорог в центре Орла. Хочется верить, что мэр Парахин адекватно отреагирует на информационную помощь, которую ему оказывает редакция, и использует всю мощь «Спецавтобазы» для ликвидации бездорожья и разгильдяйства на вверенной ему территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх