На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Почему пишут про боеприпасный голод в ВСУ, а на самом деле его нет? Об этом говорят наши военкоры. Значит, разведка р...Клычков прокоммен...
  • Виктор Александров
    «В школах Орловской области полностью перешли с зарубежных мессенджеров на отечественный «Сферум». Замечательно! Пере...В школах Орловско...
  • Наталья
    Врут... как обычно...Орелстат заявил о...

Бюджет Орловской области увеличился на миллиард рублей

Изменения в областном бюджете на текущий год рассмотрели 11 апреля на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам облсовета. 

Как сообщила руководитель Департамента финансов Орловской области Елена Сапожникова, рост доходов региональной казны произошёл за счёт увеличения налоговых поступлений. В результате вносимых изменений доходы и расходы областного бюджета увеличиваются на 1,026 млрд рублей.

  

Доходы областного бюджета составят 56,127 млрд рублей, расходы — 57,467 млрд, дефицит не изменится. Дополнительные средства пойдут на предоставление Социальному фонду РФ субвенции с целью софинансирования ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребёнка (плюс 163 млн рублей). 

Кроме того, добавят денег на единовременную выплату военнослужащим, получившим ранение, а также членам семей погибших военнослужащих (всего 81,5 млн рублей). 

На погашение долгов правительства области перед Центральной пригородной пассажирской компанией (ЦППК) предусмотрено 156 млн рублей. 

Депутаты во главе со своим председателем комитета Сергеем Потёмкиным единогласно поддержали предлагаемые изменения бюджета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх