На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Почему пишут про боеприпасный голод в ВСУ, а на самом деле его нет? Об этом говорят наши военкоры. Значит, разведка р...Клычков прокоммен...
  • Виктор Александров
    «В школах Орловской области полностью перешли с зарубежных мессенджеров на отечественный «Сферум». Замечательно! Пере...В школах Орловско...
  • Наталья
    Врут... как обычно...Орелстат заявил о...

Под Белгородом погибли бойцы из Орловской области

В Белгородской области при освобождении села Козинка погибли бойцы из Орловской области. Об этом в социальных сетях сообщил советник губернатора Орловской области Сергей Лежнев. О том, сколько именно орловских военных погибло на этом участке, не сообщается.

Село Козинка Грайворонского района – место ожесточённых боестолкновений.

20 марта в Минобороны РФ сообщили о полной зачистке населённого пункта от украинских диверсантов.

«Я в Грайворонском районе был тысячу раз, там много живёт моих товарищей и просто знакомых людей. Сегодня там стоят солдаты, которые мне стали близкие и родные… Наша доблестная армия (я тут пишу о всех, кто принимает участие в этих боях) героически встретила врага, и мы уже частично знаем, как и что там было. Жаль, нельзя пока обо всём говорить, ещё не время. Вечная память героям, которые своей жизнью защищали нашу землю! Чтобы вы знали, при освобождении Козинок погибли воины из Орловской области. Спасибо им за мужество и героизм!», – сообщил Лежнев.

Сергей Лежнев в своих соцсетях поделился видеокадрами работы российской авиации на данном направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх