На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Жизнь с каждым днём становится всё сложнее и беднее. Люди начинают нервничать, потому, что с работой плохо, зарплаты ...В Орловской облас...
  • Арик Кука
    Блокировка участия левых сил в работе госаппарата и экономике страны наносит вред интересам государства. Буржуи рф не...Зюганов изменил р...
  • Татьяна Гусева
    Те, которые нашлись, объяснили, почему их вынуждены были искать? И вообще, какого чёрта?!В Орле при странн...

Орловец пополнил кошелёк благодаря чердачной находке

Орловская Росгвардия выплатит вознаграждение за добровольно сданное оружие. Мужчина обнаружил старое отцовское ружьё на чердаке в доме своих родителей.

Подробности сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Орловской области. 56-летний житель Ливенского района пришёл в отделение лицензионно-разрешительной работы, чтобы добровольно сдать найденное оружие и не нарушать закон.

Росгвардейцы осмотрели находку и предварительно установили, что это гладкоствольное ружье 16-го калибра марки ТОЗ.

Мужчина пояснил, что ружьё могло принадлежать его отцу, который умер порядка 30 лет назад.

За добровольную сдачу оружия гражданин получит денежное вознаграждение в размере 8 тысяч рублей.

Напомним: ранее 42-летний житель Советского района Орла сдал в центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Орловской области ружьё и патроны.  Как рассказал сам мужчина, бесхозное оружие он нашёл, когда разбирал купленный гараж. Вместе с малокалиберным ружьём он также обнаружил более 14 тыс. нарезных патронов к нему. Орловец получил денежное вознаграждение: 10 тысяч рублей за винтовку и 30 рублей за каждый сданный патрон. А это, согласно несложным подсчётам, порядка 420 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх