На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  рожениц  Христианок В сарай рожать и пеленать В ясляхВ Орловской облас...
  • Ирина
    Они приезжают за маткапиталом...У них главное ,бабло получить...В Орловской облас...
  • Татьяна Гусева
    Пусть рожают у себя! Они ведь рожают у нас, чтобы получить российское гражданство. И хрен их потом выгонишь.В Орловской облас...

Орловцы завалили соцсети Клычкова жалобами на нечищенные тротуары

В Орле многие улицы и дворовые территории утопают в снегу. Орловцы забросали аккаунт губернатора Клычкова жалобами на ужасное состояние тротуаров.

Невозможно пройти по улице Паровозной, начиная от ж/д моста – счищенный с проезжей части грязный снег завалил тротуар. Фото в комментариях к прямому эфиру губернатора разместила орловчанка Лариса Лагутина.

«909 квартал утопает в снегу. Дороги, тротуары и придомовая территория в ужасном состоянии», — пожаловалась Анна Короткова.

Орловчанка Светлана Фридман даже предложила всем чиновникам поставить машины на неделю и ходить пешком от места проживания. 

Клычков идею горожанки не поддержал. Признал, что нареканий по очистке дорог от снега много и заявил: «Отрабатываем в рабочем режиме».  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх