На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Конева
    Вы абсолютно правы, едросы разоряют страну и народ... он прозападники и среди них нерът прогрессивных сил, и вы прави...Зюганов изменил р...
  • Татьяна БеловаАлександрова
    какая красивая ...«Мы все в шоке»: ...
  • Татьяна Гусева
    Жизнь с каждым днём становится всё сложнее и беднее. Люди начинают нервничать, потому, что с работой плохо, зарплаты ...В Орловской облас...

В Орле продлили работу ярмарки «Вино-Сыр, Хлеб-Мёд»

В администрации Орла рассказали о том, что принято решение о продлении работы  ярмарки «Вино-Сыр, Хлеб-Мёд» в сквере Семьи. Она должна была завершиться в воскресенье, 3 августа. Однако в День города ярмарка продолжится.

В торговых палатках свою продукцию представят «Сыробогатов», сыроварня «Камышовый кот», магазин «Гуси из Беларуси», пасека «Заречье» и орловский хлебокомбинат.

Кроме того, орловцам пообещали торжественную атмосферу и хорошую музыку. В большом шатре будет работать диджей BONUS (с 18:30 до 20:00 и с 21:00 до 22:00) и кавер-группа Hitness Club (с 20:00 до 21:00 и с 22:00 до 23:00).

Фестивальная площадка откроется в 17:00 и продолжит работу до 23:00. Возрастное ограничение: 12 +.

Также в администрации Орла заявили, что продолжит работу и фестиваль цветов «Стрелка», однако уже в ином формате. Сразу после Дня города растения переедут с Александровского моста на улицы города. Гости цветочного фестиваля могли заметить, что в некоторых вазонах были размещены таблички с надписями «это дерево будет высажено на улице Ломоносова», «это дерево будет высажено на Богоявленской площади» и т.д. 

Напомним, что указанные фестивали стартовали в минувшую пятницу, 1 августа.  ФОТО предоставлено пресс-службой администрации города Орла 

 

Ссылка на первоисточник
наверх