На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Уничтожать укрохрюков на всех русских территориях.9 мая ВСУ ударили...
  • Татьяна Гусева
    Это не жители Орла, это делают ублюдки, которые не имеют ни совести, ни работы, ни учёбы, ни дома. Потому, что если б...В Орле вандалы ра...
  • Юрий Золотарев
    Благое дело!! "Оживить" героев недавнего прошлого, лишний раз увековечив их Исторический подвиг!ЛДПР оживила фото...

Михаил Вдовин призвал наказать ответственных за холод в домах орловцев

Первый зампред орловского облсовета Михаил Вдовин рассказал о том, как прошёл общественный приём «Единой России» в 909 квартале Орла. По словам депутата, на приёме, в отличие от квартир жителей, было жарко.

Как написал в своих соцсетях Вдовин, причина холода в домах орловцев – в отсутствии взаимодействия между управляющими и теплоснабжающими компаниями, а организовать это взаимодействие должна мэрия.

«Город не получил паспорт готовности к отопительному сезону. Почему до сих пор никто не уволен – непонятно. Да что тут говорить, до недавнего времени в структуре администрации города не было заместителя мэра по ЖКХ, да и назначенный сегодня Ничипоров не имеет образования и опыта управления системой ЖКХ», – возмутился народный избранник.

Припомнил депутат и «бравые отчёты» мэрии Орла , которые публиковалсь этой осенью, пообещав жёсткую реакцию в ближайшее время, если бездействие чиновников продолжится. По его словам, депутатский запрос в прокуратуру региона с просьбой разобраться с ответственными должностными лицами он уже отправил.

«Считаю, что изначально неправильным было решение передать коммерческим структурам городской теплоэнергетический комплекс. Бизнес не вкладывал свои средства, практически выкачивая деньги с населения… Считаю, что базовые предприятия жилищно-коммунального хозяйства, такие как водоканал, газовые службы, предприятия по обеспечению тепла, должны принадлежать государству, и государство должно финансировать их модернизацию», – подытожил Вдовин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх