На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Орелtimes

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Это же госизмена конфискация т пожизненное жаль нет растрела ведь откупится может. Кто вернет матерям сыновей а этот ...Арестован подрядч...
  • Татьяна Гусева
    Офигеть, что творится во власти! Всё это очень дискредитирует высшую власть. Надеюсь, Хинштейн разберется во всём.В соседней с Орло...
  • Лидия Санникова
    Уничтожать укрохрюков на всех русских территориях.9 мая ВСУ ударили...

Трасса Р-120 в Орловской области будет расширена до четырёх полос

Участок автодороги Р-120 Орёл – Брянск – Смоленск  – граница с Республикой Беларусь с 26 по 46 км станет четырёхполосной.

Для повышения мер безопасности на дороге будут возведены 11 светофорных объектов и более 33 км барьерного ограждения, которое поможет исключить риски самых опасных ДТП – лобовых столкновений.

 

Кроме того, будут построены новые линии электроосвещения, установлены светоотражающие дорожные знаки и нанесут разметку из термопластика.

Во избежание размывов элементов дороги частично заменят и удлинят 18 водопропускных труб. Для водителей на 44-м км, у с. Горки, обустроят площадку отдыха, рассчитанную на пять грузовых и 10 легковых машиномест.

О жителях сёл, расположенных на участке пути, тоже не забыли. Так, в Селихово, Горки и посёлках Комаревец и Бунино установят 9 км шумозащитных экранов и уложат порядка 4 км тротуаров.

К ремонту уже приступили в ноябре, а сдать 20 километров трассы планируется в сентябре 2024 году.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск, запланированные улучшения дорожной инфраструктуры позволят увеличить пропускную способность дороги до 43 тыс. автомобилей в сутки, а также снизить количество ДТП. Фото пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск

 

Ссылка на первоисточник
наверх